• darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
首頁 >

[研究所]

國立高雄大學土木與環境工程學系碩士班 各項獎學金

2017/09/18

「洪四川文教公益基金會」獎學金適用範圍 (詳情請下載本辦法詳閱)

本獎學金頒給方式劃分大學部及研究所兩類,大學部二名,每人一萬元;研究所二名,每人二萬元。
大學部不分組,研究所劃分土木工程組與環境工程組,每組一名。
每學年度第一學期公告申請,每學年頒發一次。獲獎學生在學期間,獲頒本獎以一次為限。
大學部限三年級以上學生,前一學年學業成績平均80分以上,始得申請。
土木與環境工程學系大學部學生於同年度已獲其他獎學金者,則不具申請本獎學金資格。

大學部學生就讀本系碩士班獎學金適用範圍 (詳情請下載本辦法詳閱)

本獎學金由瑞昶科技股份有限公司提供,本獎學金受獎學生資格如下:
1.本系大學部正取就讀本系碩士班,且報到入學就讀者。
2.三萬元獎勵(分成二學年,每學年第一學期註冊後頒發壹萬伍仟元)
3.每年提供成績優秀學生二名,原則上碩士班環工組及土木組各一名。
4.學生提早取得碩士學位者,仍可獲頒原訂第二學年之獎學金。