• darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
  • darkblurbg
首頁 >

[高中生] 107學年度大學部原住民專班錄取名單

2018/03/30

107學年度大學部原住民專班錄取名單

說 明:

  • 報到時間地點:
    • 報到時間:107年4月9-13日9:00-12:00, 13:30-17:00
    • 報到地點:本校工學院311(土環系辦公室)
    • 攜帶證件:
      1. 本通知書。
      2. 就讀意願書。
      3. 原住民身分證明文件。(戶籍資料或戶口名簿影本)
      4. 國民身分證正本或有效證件正本(有效證件指:有效期限內之「護照」、「附加照片之健保卡」或「汽機車駕照」四種)。
      5. 證明原住民身分之文件或資料。
      6. 學歷證件:

(1)國內外高級中學、高級職業學校畢業生:繳交畢業證書正本。

(2)以「大學同等學力認定標準」之資格報考者:依法條規定繳交所列證明(請詳閱附錄一)。

  1. 高中三年在校歷年成績單或同等學歷(力)之歷年成績單正本。
  2. 僑生加驗「教育部分發僑生入學原始分發文件」或「僑委會發給之正式僑生身分證明書」。
  3. 持大陸地區學歷報考者,請依我國行政院大陸委員會公告之「大陸地區學歷採認辦法」規定(附錄三),檢附相關證明文件寄回,經查驗具備所需學歷(力)文件後始完成報名程序;但其所有學歷(力)、經歷證件均於錄取後驗證,若經驗證後不符則取消其錄取資格。
  4. 持國外學歷報考者,需繳交下列文件:

(1)經我國駐外館處驗證之原國外畢業學校畢業證書正本。

(2)經我國駐外館處驗證之國外學歷歷年成績證明正本。

(3)內政部入出國及移民署核發之出入境紀錄,包含國外學歷修業之起迄時間(外國人或僑民免附)。

  • 正取生凡未依規定時間辦理驗證與報到者,即以自願放棄錄取資格論,不得以任何理由要求補救措施。
  • 凡錄取生經驗證時,發現所繳驗證件與報名表上所載報考資格及學經歷(含年資)不符或與報考資格不符者,一律取消錄取資格,考生不得異議。
  • 錄取生所繳學經歷證明文件,如有假借、冒用、偽造、變造不實或考試舞弊等情事,在錄取後未註冊前查覺者,取消其錄取資格;註冊入學後查覺者,即開除學籍,並不發給與修業有關之任何證明文件;畢業後始查覺者,除依法追繳其學位證書外,並公告撤銷畢業資格。
  • 凡經本招生考試入學之學生,除相關法令另有規定外,不得辦理保留入學資格;就讀期間,不得申請轉出原住民專班。如遇特殊情況者,經本校教務會議通過後不在此限。
  •